Маринованные помидоры с зеленым луком по-быстрому - отличная закуска за 20 минут. Ингредиенты: Помидоры свежие - 0,5 КГ Для маринада: Масло растительное- 2-3 ст.л Горчица (любая)- 1 ч. ложка Уксус 9%- 1 ч. ложка Лук зеленый - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу Как готовить: Помидоры нарежьте - мелкие пополам, крупные - большими дольками или кружочками. Нарежьте мелко лук и зелень, измельчите чеснок. В миске для маринада взбейте уксус и горчицу (венчиком или вилкой), постепенно влейте тонкой струйкой масло, продолжая взбивать. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и залейте маринадом помидоры. Поставьте в холо