Левая колонка
Надежда Андреевская
Поделилась заметкой
02:21
8 комментариев
222 раза поделились
1.1K классов
Надежда Андреевская
Поделилась темой
Итальянское печенье с манкой.
Печенье получается хрустящим за счет манки и очень ароматным, благодаря апельсиновой цедре.
Вам потребуется:
сливочное масло 100 гр.
манка 200 гр.
мука 170 гр.
яйца 2 шт.
сахар 100 гр.
цедра 1 апельсина
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром в плотную светлую массу.
2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.
3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.
4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.
5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут до золотистого цвета.
Печенье понравилось ароматом апельсина и необычной текстурой.
Приятного аппетита!
Автор:
0 комментариев
4 раза поделились
21 класс
- Класс
Я открою Вам секрет, лучше кошки зверя нет!
Вот такая мимишная и няшная красотка ищет друга и своего Человека. Здорова, аппетит хороший, к лотку приучена. Сама из семейства мурчалок, окрас дымчатый агат, темперамент зажигательный.
В подарок Вы получаете море позитива, большущий мешок положительных эмоций и огромное счастье.
По всем вопросам в директ
Надежда Андреевская
Поделилась темой
2 комментария
7 раз поделились
65 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту