Людмила Лаврова ( Пащенкова)
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Ингредиенты: • 1 кг куриных крылышек • 2 ст. л. меда • 4 ст. л. соевого соуса • 2 ст ложки оливкового масла • 1 ч. л. острого соуса Табаско • 1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты • соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5. Выпекать 30-40 мин при темпе #блюдаизкурицы
Марина Рубин
12 Sept 2008
Выпускной. Настя с папой.
Read more
Скрыть описание
Очень вкусный салат с крабовыми палочками Ингредиенты: - 3 яйца - 300 г крабовых палочек - 1 банка консервированной кукурузы - 1,5 стакана молотых грецких орехов - 150 г твердого сыра - майонез и сметана Приготовление: Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр тоже натереть на крупной терке. Все хорошенько перемешать и заправить майонезом со сметаной. Дать салату отстояться.
Баклажаны, жареные с яйцом, и луком Баклажаны, жареные с яйцом, и луком - замечательное блюдо, которое можно подать и как закуску, и в самостоятельном виде. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом. Баклажаны маринуются в сырых яйцах, при обжаривании не разваливаются, а в сочетании с жареным луком и майонезом становятся похожими по вкусу на мясо. Попробуйте, отлично получается! Для приготовления баклажанов, жареных с яйцом, и луком понадобится: баклажаны - 2 шт.; яйца
Моченые яблоки по бабушкиному рецепту на смородиновых листьях.
Яблочки получаются чудесные! Мягкие, сочные, ароматные! Детки лопают только так👍🏻 Ингредиенты: Яблоки - 5кг Листья смородины - 30шт. Вода - 5л Сахар-200гр Соль -1ст. л. Приготовление Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г) На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чередуйте с листьями и т.д. Заливаем остывшей заливкой и хорошо закрываем
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти) Для тех, кому не очень нравится долго стоять у плиты и заготавливать море еды. Здесь в одной банке и помидоры и огурцы. И, поверьте, один другому не мешает. Помидоры получаются вкусными, сладкими, а огурцы не пересоленными. Сладкий перец можно и не класть, но он дает отличный аромат овощам и его нужно всего один на банку. Помидоры нужно брать небольшие, плотные. Соотношение огурцов с помидорами на ваше усмотрение. Очень рекомендую попробовать, пото
Овощное рагу из кабачков с картофелем Ингредиенты: Кабачки 1 штука Лук репчатый 1 штука Помидоры 3 штуки Морковь 1 штука Зеленый перец 1 штука Картофель 4 штуки Чеснок 2 зубчика Соль 10 г Перец черный молотый 5 г Растительное масло 50 мл Приготовление: 1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. 2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. 3. Из перца удалить семена, порезать п
Глоксиния-10 советов! 1. Глоксиния не проснулась после зимовки Место хранения клубней глоксиний должно быть прохладным и темным. Самая первая и простая скорая помощь при пробуждении глоксиний из спячки — завернуть горшок с глоксинией в целлофановый пакет, чтобы создать повышенную влажность для появления побегов. 2. У глоксинии не успел образоваться клубень Если глоксиния выращивается из семян, и семена посажены поздно, то у глоксинии может не успеть сформировать клубень. Глоксиния зацветает
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ Отличный рецепт. Кабачки по-болгарски не требуют много усилий. Заготовка самая простая, получаются очень вкусными. Даже огурцы по такому рецепту маринада, одно объедение. Так что можете попробовать , может и для Вас этот рецепт станет любимым. Состав: (на 4 шт. 1л банок) и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90815/kabachki-po-bolgarski-2.html?t=1805
На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде! Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием. Рецепт и отзывы приготовивших Вы можете посмотреть здесь: https://youtu.be/N7X4IoNN0eY
Show more