Левая колонка
Елена Жильцова(Егорова)
Поделилась темой
Шницель из свинины
Ингредиенты
панировочные сухари или сушеные хлебные крошки - 140 г
яйца - 2 шт.
свиные отбивные без кости, жир срезать - 8 шт.
соль
молотый перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поместить хлебные крошки или панировочные сухари в миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
2. Яйца взбить вилкой в отдельной миске.
3. Окунуть свинину в яйцо, стряхнуть излишки. Обвалять в хлебных крошках.
4. Обжарить шницели на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Шницели можно также запечь в духовке под грилем, примерно по 7 минут с каждой стороны.
5. Подавать шницели с овощным салатом и картофелем.
Приятного аппетита!
1 комментарий
20 раз поделились
106 классов
- Класс
Елена Жильцова(Егорова)
Поделилась темой
00:48
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
- Класс
Елена Жильцова(Егорова)
Поделилась темой
2 комментария
3 раза поделились
15 классов
- Класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья43
- зайко вячеславдертники
- Cергей Кожевниковг. Рязань (Рязанская область)
- Алексей Якименког. Моздок (Моздокский район)