Левая колонка
Наталья Соломаха(Филиппова)
Поделилась видео
106 комментариев
2K раз поделились
26K классов
Наталья Соломаха(Филиппова)
Поделилась темой
Наталья Соломаха(Филиппова)
Поделилась темой
Наталья Соломаха(Филиппова)
Поделилась темой
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая зак
27 комментариев
530 раз поделились
2.3K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья343
- Екатерина ХрамковаЧелябинск
- кристина аношина креймер тимонинаЧелябинск
- Роза Шафигина (Утегенова)Челябинск
64 подписчика
Подарки
Группы45
- Разговоры на кухне381992 подписчика
- "Крой и Шитьё"489911 подписчиков
- СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНЕ, все для сварки534370 подписчиков
- Моя Любимая Музыка и Видео Клипы1066018 подписчиков
- Сильная женщина401192 подписчика