Левая колонка
Оксана Самарская
Последний визит: 13 апр
Оксана Самарская
Поделилась фотографией
- Класс
Оксана Самарская
Поделилась темой
Дорогие Ставропольцы!
20 октября на Кулакова 8 была найдена собака, которая просидела на одном месте двое суток. Собака явно домашняя, в ошейнике с поводком и в наморднике. Молодой кобель, предположительно метис гончей. Находится в стрессе. Постоянно лает, людей сторонится.
Пока назвали Чак.
Не хочется верить что от собаки избавились намеренно (бросить пса в наморднике уж как-то слишком жестоко) Возможно хозяин выгуливал собаку и с ним что-то случилось (ну не знаю...скорая увезла или что-то такое)
Если вы узнали свою собаку или знаете чей это может быть пёс, обращайтесь в приют для животных. Он очень ждет своего хозяина и постоянно плачет!!!
16 комментариев
38 раз поделились
716 классов
- Класс
Оксана Самарская
Поделилась темой
412 комментариев
201K раз поделились
53K классов
- Класс
Оксана Самарская
Поделилась темой
Очень вкусный и весьма легкий в приготовлении рецепт бананового кекса
Проще некуда. Съедается еще до того как окончательно остынет:)
10-ток небольших бананов, полутвердых.Можно больше, меньше - нельзя!:)
Бананы режутся на крупные куски.Выкладывается на дно, которое предварительно смазывается раст.маслом.
Тесто :
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
3 яйца
200 мл. йогурта (0%) или воды
1/2 стакана раст.масла
ваниль
Смешать и вылить на бананы.
Выпекать до коричневой корочки в духовке заранее нагретой до 175 градусов, минут 45. Дать остыть, разрезать и наслаждаться:)
299 комментариев
64K раз поделились
35K классов
Оксана Самарская
Поделилась темой
Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой),
1 комментарий
44 раза поделились
62 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья112
- bezaubert .Москва-Обнинск
- Татьяна ЕвсюковаСтаврополь
- Зина КутахинаСтаврополь
- Илья РУсалёвСтаврополь
Подарки
Группы33
- Полезные советы3167 подписчиков
- Одежда Pozitiff2465 подписчиков
- По старым улицам пройдусь. Nostalgie.5560 подписчиков
- Наши Кавминводы7634 подписчика
- Стильная женская одежда из Белоруссии527 подписчиков