Кулич пасхальный
Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. Главное условие - нужно очень хорошо вымесить (выбить) тесто.
Ингредиенты:
Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 ;
Масло сливочное (82% жирности) — 250 ;
Сахар — 1 ;
Дрожжи свежие (прессованные) — 50 ;
Яйца (домашние) — 5 ;
Ванилин — 3 ;
Изюм (цукаты) — 100‐150 ;
Соль (по вкусу) ;
Белковая глазурь ;
Присыпка ;
Мука высший сорт (просеянная) — 3‐4 ;
Приготовление:
250 мл кипяченого молока довести до кипения. Залить им 3 ст. ложки муки и хорошенько перемешать. Если образовались комочки, протереть ч
Настоящее руководство по эксплуатации (РЭ) комбайна проходческого КП-21 предназначено для технического персонала, связанного с эксплуатацией, обслуживанием и ремонтом ко...