Владимир Фоменко
5+
Любовь Савельева
8 Sept
Владимир Фоменко
yesterday 10:31
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Азу по-татарски Ингредиенты: ● Мясо — 150-150 г ● Масло топленое – 15 г ● Томат-пюре – 15 г ● Огурцы соленые 50 г ● Картофель – 150 г ● Лук – 35 г ● Соль ● Перец ● Чеснок Приготовление: 1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. 2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. 3. Лук режем примерно четверть-кольцами. 4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. 5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Н
Пенсионная реформа, Дед Архимед снова зажигает..) Рекомендую !
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ Ингредиенты: Мясо — 900 гр Сало — 100 гр Луковица — 2-3 шт Лимон — 0.5 шт Соль — по вкусу Специи — по вкусу (перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. ) Приготовление: 1. Для начала нарежьте вымытое и обсушенное мясо крупными кусочками. Очистите лук и выложите вместе с салом к мясу в чашу блендера. Можно также пропустить все через мясорубку. Для аромата в фарш люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях можно добавить немного свежей
Голубцы из духовки Ингредиенты: - фарш телячий - 600 гр - рис - 100 гр - капуста - 300 гр - лук репчатый - 100 гр - яйцо - 3 шт - 210 гр - сметана 15% - 400 гр Приготовление: 1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 4. Поставить в духовку на 1 час (примерно
Владимир Фоменко
participated in the poll
Кто из водителей нарушил правила стоянки?
Results after voting
  • Like0
Мне удалось выжить в мире зомби апокалипсиса и достичь нового уровня! Присоединяйся!
Играть в Dead Land!
Владимир Фоменко
31 Jan 2010
Лёша-Сергей-Я-Федя
Read more
Скрыть описание
Show more