Морковно-ореховый торт с карамелью и кремом чиз Тесто: 4 яйца, 220мл раст масла, 350г муки, 400г моркови, 250г сахара, 3ч.л разрыхлителя, цедра одного апельсина, 200г грецких орехов, щепотка соли морковь натереть на мелкой терке орехи мелко порубить яйца взбить с сахаром до пышности добавить растительное масло смешать муку с разрыхлителем и просеять в яйца добавить морковь, цедру, орехи, хорошо перемешать добавить муку, на средней скорости перемешать миксером тесто разделить на 2 части, каждую испечь отдельно при 180С коржи остудить, разрезать на два Крем: 200мл сливок, 600г сливочного сыра 80г сахарной пудры, 1 ст.л ванильной эссенции сливки взбить с саха