Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
Ингредиенты:
- 650 мл теплой воды
- 2,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 1 кг муки
Приготовление:
В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.
Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти.
Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Вышневолоцкие медики удостоены высоких государственных наград
На самом высоком уровне отмечены профессиональные заслуги тверских работников здравоохранения. Двум врачам и двум медсестрам присвоены почетные звания. Соответствующий указ подписан на днях Президентом РФ Владимиром Путиным.
Звания «Заслуженный врач РФ» удостоены Александр Долматов и Светлана Меньшакова. Первый более 20 лет возглавляет травматологическое отделение Вышневолоцкой ЦРБ, являясь специалистом экстра-класса. Именно Долматов, владеющий современными методами лечения и диагностики, начал проводить в области операции по эндопротезированию тазобедренных суставов.
Что касается Светланы Меньшаковой, она з