Левая колонка
Светлана Перевозчикова-Захарченко
Поделилась темой
0 комментариев
5 раз поделились
19 классов
- Класс
Светлана Перевозчикова-Захарченко
Поделилась темой
Без шуток — уходит литрами!
За сутки получится один из полезнейших продуктов в мире! Готовь банки.
Изумительно полезная штука!
ДОМАШНИЙ ВАРЕНЕЦ
Ингредиенты
Молоко 800 мл
Сметана 2 ст. л.
Приготовление
Налейте молоко в глубокую кастрюлю и доведите его до кипения. Затем дайте остыть до температуры чуть выше, чем комнатная (около 30 градусов).Добавьте сметану в молоко и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю тканью и поставьте в теплое место на сутки. Варенец можно использовать в разных целях, и легче всего просто съесть его вприкуску с черным хлебом. Также его добавляют в выпечку. Если вам не нравится ее консистенция, воспользуйтесь миксером.
585 комментариев
4.5K раз поделились
21K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья208
- Владимир ВеретюкНадым
- Валерий ДаценкоНадым
- ✿Татьяна Ивня✿г. Надым (Ямало-Ненецкий АО)
- Студия красоты Манго ИПВалькова Аннаг. Надым (Ямало-Ненецкий АО)
23 подписчика
Группы22
- По жизни Мудрые советы136375 подписчиков
- Вам Красивый Букет На Страницу!!!472827 подписчиков
- Свежее мясо Надым386 подписчиков
- Юлия "Сибирское здоровье" и " Белый Кот" Надым592 подписчика
- Любящие мамы1260050 подписчиков