Доброго всем! Не помню кому то обещал подробно рассказать как готовлю тушёнку куриную микс, в афганском казане, выполняю. Голень, бедро, сердечки, на 1 кг. мяса 12-13 гр соли (2 немного не полных чайных ложек) кориандр, смесь перцев, сухой чеснок, по 1/4 ч.л., 1 лавровый лист разломать, вода 50 мл., масло сливочное 20 гр., лук 1 средняя головка. Сердечки разрезаем не до конца, убираем остатки крови, промываем, клапана оставим, мясо засыпаем специями, в воде разводим соль, я брал ещё нитритную 50/50 с поваренной для хранения, но если планируете хранить в холодильнике и употребить в течении 3 недель, можно с обычной. Вымешиваем и оставляем на пол часика, загружаем казан, на дно большую часть л