6 марта в рамках Всемирного дня чтения вслух педагог-библиотекарь совместно с учителями литературы провели конкурсное выразительное чтение произведений различных жанров. Участники с удовольствием декламировали басни, стихи, прозу.
Ингредиенты: Сельдь (соленая) – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Паста томатная – 1 ст. л. Масло подсолнечное ( для зажарки) Рыбку разделать, убрать косточки, снять шкурку, порезать длинными полосками. Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле, добавить томатную пасту и помешивая довести до готовности. Остудить. Соединить с рыбой и перемешать. Готово. Можно дать блюду немного настояться, будет еще вкуснее. Очень вкусно с горячей картошечкой. Попробуйте, не пожалеете.