Левая колонка
Людмила Киенко (Онученко)
Поделилась темой
Хрустящие трубочки с начинкой
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
— 1 ст.воды теплой
— 1 ст. растительного масла
— щепоточка соли
— мука, столько чтоб тесто получилось эластичное.
Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку.
Начинка:колбаса полукопченая, режем соломкой
сыр твердый, на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи
Выкладываем наши трубочки на противень, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!
11 комментариев
267 раз поделились
830 классов
- Класс
Людмила Киенко (Онученко)
Поделилась заметкой
2.5K комментариев
18K раз поделились
471K классов
Людмила Киенко (Онученко)
Поделилась темой
373 комментария
21K раз поделились
488K классов
- Класс
Людмила Киенко (Онученко)
Поделилась темой
249 комментариев
19K раз поделились
58K классов
Людмила Киенко (Онученко)
Поделилась заметкой
СЕРБСКАЯ МУСАКА
Давно искала подобный рецепт
Ингредиенты:
фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм
10 небольших картофелин
3 луковицы
3 морковки
3 яйца
сыр
молоко
масло оливковое (для жарки)
масло сливочное (для смазывания формы)
соль, перец, петрушка
Приготовление:
1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу)
Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности.
2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут.
3. Добавить на сковородку фарш и тушить все вместе, пока фарш не станет коричневым.
4. Посолить, поперчить фарш.
5. Смазать форму для запекания сливочным маслом.
6. На дно формы выложить
8 комментариев
236 раз поделились
359 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья152
- Елена КирилловаСмела
- Алена ЗолотареваСмела
- РЕСТАВРАЦИЯ ПОДУШЕКЧеркасская область
- Неля ИщукСмела
12 подписчиков