Левая колонка
Наталья Порядина (Реднова)
Поделилась видео
00:31
3 комментария
78 раз поделились
6.7K классов
- Класс
Наталья Порядина (Реднова)
Поделилась темой
Вам потребуется:
- 1 кг тыквы
- 200 г смeтаны
- 3 яйца
- 6ст л. сахара
- 6-7ст л. манной крупы
- 1 пакетик ванильного сахара
- 30 г сливочного масла
Приготовление:
Очищаем тыкву и натираем на крупной терке. Теперь всю натертую массу нужно разделить на 3 части. Это будут наши 3 слоя для запеканки.
Подготовленную форму смазываем сливочным маслом и немного посыпаем манной крупой. Выкладываем 1-й слой тыквы и сверху присыпаем 2 ст.л. манки и 2 ст.л. сахара. По такому же принципу выкладываем еще 2 слоя.
Для заливки взбиваем яйца с ванильным сахаром и сметаной. Выливаем ее на запеканку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 40 минут
31 комментарий
445 раз поделились
3.1K классов
- Класс
Наталья Порядина (Реднова)
Поделилась темой
ЗАПЕЧЕННЫЙ ТЫКВЕННО-МИНДАЛЬНЫЙ СУП
⠀Озвучка просто шедевр )
Ингредиенты:
- тыква небольшого размера
- лук 1шт
- перец болгарский 1шт
- чеснок 4зуб
- орегано 1ч.л
- кориандр 1ч.л
- хлопья чили 1ч.л
- соль 1ч.л
- оливковое масло 3ч.л
- миндаль горсть
- сливки 15% 200мл
- для подачи хлопья миндаля и чили
Приготовление:
Процесс на видео. Запекать около 2 часов (пока кожица сама не отойдет на тыкве). Приятного аппетита
⠀
00:44
11 комментариев
36 раз поделились
299 классов
- Класс
Наталья Порядина (Реднова)
Поделилась заметкой
Кабачковые пирожки. Любителям кабачков посвящается!
Я просто их обожаю, прекрасный рецепт!
Ингредиенты:
- Кабачок 300 г
- Куриный фарш 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 1 шт
- Сметана 4 ст.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Кефир 0,5 стак.
- Растительное масло для жарки
- Мука 5 ст.л.
Как готовить:
Кабачок моем хорошо под проточной водой, обрезаем хвостики и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир
Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мя
Я просто их обожаю, прекрасный рецепт!
Ингредиенты:
- Кабачок 300 г
- Куриный фарш 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 1 шт
- Сметана 4 ст.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Кефир 0,5 стак.
- Растительное масло для жарки
- Мука 5 ст.л.
Как готовить:
Кабачок моем хорошо под проточной водой, обрезаем хвостики и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир
Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мя
62 комментария
387 раз поделились
2.7K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту