Самса с курицей
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет. В общем, занятие не из простых.
Я решила попробовать сделать слоеное тесто для самсы уп
Восьмое Марта - день
цветов, Улыбок нежных, теплых слов, Для тех, кто счастлив и влюблен, -
День поцелуев и признаний, Но главное - пусть станет он Днем исполнения
желаний!.. Девушки будьте счастливы..!!!
Восьмое Марта - день
цветов, Улыбок нежных, теплых слов, Для тех, кто счастлив и влюблен, -
День поцелуев и признаний, Но главное - пусть станет он Днем исполнения
желаний!.. Девушки будьте счастливы..!!!
С днем армии и флота. Пусть будет радость оттого, что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет. И пусть весна в душе поет. Сегодня праздник ваш мужчины!