Левая колонка
Ольга Бауэр
Поделилась фотографией
- Класс
Ольга Бауэр
Поделилась темой
00:42
0 комментариев
19 раз поделились
197 классов
- Класс
Ольга Бауэр
Поделилась темой
Шашлык в духовке на луковой подушке
-мясо (свинина) — 1 кг
-лук репчатый — 2-4 шт.
-уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса)
-смесь перцев — 0,5 ч. л.
-сок лимона — 3 ст. л.
-сахар — 1 ст. л.
-приправа для мяса — 2 ст. л.
-рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложи
-мясо (свинина) — 1 кг
-лук репчатый — 2-4 шт.
-уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса)
-смесь перцев — 0,5 ч. л.
-сок лимона — 3 ст. л.
-сахар — 1 ст. л.
-приправа для мяса — 2 ст. л.
-рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложи
5 комментариев
160 раз поделились
676 классов
- Класс
Ольга Бауэр
Поделилась темой
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача!
Нам понадобится:
Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка
2 огурца
3 помидора(у меня веточка Черри)
3 картофелины
150 г сыра(любого желтого)
Соль, перец
Майонез
Приготовление:
Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце.
Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна .
На блюдо выложить куриные волокна,
Нам понадобится:
Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка
2 огурца
3 помидора(у меня веточка Черри)
3 картофелины
150 г сыра(любого желтого)
Соль, перец
Майонез
Приготовление:
Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце.
Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна .
На блюдо выложить куриные волокна,
01:00
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача
3 370 312 просмотров
2 комментария
10K раз поделились
83K классов
Ольга Бауэр
Поделилась темой
00:35
13 комментариев
160 раз поделились
1.3K классов
- Класс
Ольга Бауэр
Поделилась темой
00:44
6 комментариев
36 раз поделились
290 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья85
- Sergey PavlovМосква
- Виолетта ТуниянМосква
- Елена Коршуноваг. Вольск (Саратовская область)
172 подписчика
Подарки
Группы53
- МАРЫ6082 подписчика
- Мои любимые рецепты2632134 подписчика
- Гифы, Гифочки и Анимашки357638 подписчиков
- Косметичка бьютиголика - красота и косметика59829 подписчиков
- CHEF.VIBE183762 подписчика