Левая колонка
Наталья Асташевская (Белкина)
Поделилась темой
0 комментариев
2 раза поделились
31 класс
- Класс
Наталья Асташевская (Белкина)
Поделилась темой
Минутная вкуснота из кефира. Невероятно вкусные пирожки на завтрак: все продукты есть в холодильнике
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.;
Кефир — 250 мл;
Соль — 0,5 ч.л.;
Сахар — ст.л.;
Сыр — 100 г;
Колбаса — 100 г;
Мука — 450 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Петрушка — 10 г.
Готовим:
Разбиваем в глубокую миску яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем до растворения песчинок. Добавляем кефир в яичную массу, перемешиваем.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем в смесь кефира и яиц. Натираем на крупной терке сыр и колбасу, добавляем в смесь.
Высыпаем в общую массу муку и разрыхлитель, замешиваем однородное тесто. Посыпаем поверхность стола мукой, вымешиваем колобок руками.
Посыпаем верхушку колобка мукой,
6 комментариев
69 раз поделились
674 класса
- Класс
Наталья Асташевская (Белкина)
Поделилась темой
00:26
6 комментариев
6.3K раз поделились
15K классов
- Класс
Наталья Асташевская (Белкина)
Поделилась темой
15 маринадов для шашлыка без уксуса
1. Маринад для шашлыка на лимонном соке
Ингредиенты:
Мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг
Лук — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Черный перец горошком — 15 шт.
Соль — 1–2 ч. л.
Сушеная зелень (петрушка, укроп, майоран, базилик) — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Из лимона выжать сок.
Все заготовленные ингредиенты перемешать, мясо должно мариноваться 5–8 часов.
2. Маринад для шашлыка с оливковым маслом и базиликом
Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина или курица) — 2 кг
Лук — 2 шт.
Сушеный базилик — 2 ч. л.
Черный молотый перец — 2 щепотки
Красный молотый перец — 1 щепотка
Соль — 1
0 комментариев
6 раз поделились
55 классов
- Класс
Наталья Асташевская (Белкина)
Поделилась темой
4 комментария
34 раза поделились
267 классов
- Класс
Наталья Асташевская (Белкина)
Поделилась темой
2 комментария
23 раза поделились
306 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту