Тамара Лубянова
5+
Тамара Лубянова
08:51
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Рыба по-французски Ингредиенты -Рыба — 500-600 гр. -Сыр — 100 гр. -Помидор — 1 шт. -Сметана — 2 ст. л. -Соль -Перец Приготовление Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим. Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу. Помидор смазываем сметаной. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Тамара Лубянова
yesterday 16:54
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Тамара Лубянова
yesterday 16:54
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Тамара Лубянова
20 Aug
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Тамара Лубянова
20 Aug
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Тамара Лубянова
20 Aug
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Тамара Лубянова
20 Aug
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Тамара Лубянова
19 Aug
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Тамара Лубянова
19 Aug
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Тамара Лубянова
19 Aug
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Show more