Пышные булочки 250 мл молока теплого Чайная ложка дрожжей Щепотка соли 3 столовые ложки сахара 60 г слив масло растопить Одно яйцо 500-600 г муки Вареная сгущенка Приготовление: Тесто делим на небольшие кусочки, накрываем и оставляем на 10 минут. Затем тесто раскатываем, делаем надрезы, выкладываем начинку и заворачиваем. Готовые булочки выкладываем на противень засте
ВСЕ СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ДЫНИ Поэтому, как только выросло 4 листика на рассаде - вы ее прищипните! Дыню высаживаете и сразу мульчируйте травкой. Дыня растет примерно 60 дней. Но если вы будете пасынковать! Если вы разрешите ей плестисть куда ей захочется, то будет огромное количество ботвы и не будет плодов. За четвертым листом прищипывайте. И на боковых побегах вы увидите огромное количество плодов. Но оставлять надо штук 6 на одном кусте. Этого совешенно достаточно. Если хотите, можете посадить почаще и побольше. Но не более 6 плодов на кусте! Не забывайте под созревающие плоды подкладывать какие-то подложки, чтобы дыня не впитывала в себя влагу из почвы. Как только плод налился той вел