Мне понадобилось: (12 коржей d=18 cм) 3 яйца комнатной температуры + щепотка соли 1 банка сгущенного молока (380гр) комнатной температуры 80 гр. сливочного масла растопленного ванилин 200 гр.муки + 15 гр. разрыхлителя выпекать в разогретой до 170 С духовке 5-6 мин. Крем: 500 мл холодных сливок (33%) + 50 гр .сахарной пудры, ванилин , хорошо взбить джем "абрикос-лимон" (выбирала с кислинкой, т.к. торт сладкий, и хочется немного оттенить эту сладость) Дать торту постоять несколько часов для пропитки. Для выравнивания: 50 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 300-350 гр. кремчиза, 50 гр. сахарной пудры, 50-70 гр. сливок 33% холодных #торт#выпечка#кулинария#новыйгод#вкусно