Салат "Татьяна"
Продукты:
Филе куриное (отварное) — 1 шт
Сыр твердый (примерно) — 100 г
Ветчина — 200 г
Шампиньоны (маринованные) — 200-250 г
Морковь (вареная, средняя) — 2 шт
Свекла (вареная, средняя) — 2 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Яйцо куриное (варенoе) — 4-5 шт
Майонез
Зелень (для украшения)
Приготовление:
Салат делается слоями.
Салат будет красиво смотреться в прозрачной высокой салатнице. Или можно сделать так, как я: поставить на блюдо бортик от разъемной формы.
1 слой — нарезанное куриное филе (также филе можно просто порвать руками) + сеточка из майонеза.
2 слой — натертый на мелкой терке сыр + сеточка из майонеза.
3 слой — нарезанная на кубики ветчина +