Левая колонка
01:09
Наталья Зуева
Поделилась темой
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Ингредиенты: кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой), перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке), томатная паста - 700 г, масло растительное - 1 ст, сахар - 1 ст, соль - 3 ст л, уксус 9% - 3 ст л, чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс), пучок зелени петрушки, чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.
84 комментария
867 раз поделились
3.4K классов
Наталья Зуева
Поделилась фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья169
- Владимир Любовь ВахрушевыКрасноярск
- Алёна Галичанина (Зуева)Красноярск
- Светлана Сейлева (Понамарёва)Железногорск
- Виктор Травинг. Железногорск (Красноярский край)
100 подписчиков
Подарки
Группы13
- Полезные советы и рецепты для всех ❤1812009 подписчиков
- Ценалом — техника и товары для дома82823 подписчика
- Домашнее вкуснеe1204197 подписчиков
- "Город и горожане. Железногорск и железногорцы"13089 подписчиков