Галина Кевеян(варягина)
Клубничное бланманже Ингредиенты: 500 г клубники, 200 г творога, 400 мл молока, 20 г желатина, 100 г сахара, 10 г ванильного сахара. Приготовление: 1. Желатин залей молоком и оставь набухать. Затем поставь на огонь и, постоянно помешивая, подогрей до температуры 60°С. 2. Добавь к смеси творог, сахар, ванильный сахар и взбей блендером. Клубнику помой и обсуши. Несколько ягодок оставь для украшения, а остальные порежь. 3. Выложи клубнику одним слоем в силиконовую форму. Сверху залей ее бланм
Медовик с творожным кремом Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Сахар — 1,5 стак. Масло сливочное — 100 г Мед — 6 ст. л. Мука пшеничная — 3–4 стак. Сода — 1 ч. л. Творог — 800 г Йогурт натуральный — 300 мл Орехи грецкие — 1 стак. Приготовление: 1. Подготовим ингредиенты для приготовления коржей: 3 яйца, полстакана сахара, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. соды и примерно 3,5 стакана муки. 2. Яйца и сахар взбиваем венчиком. Добавляем мягкое масло. Кладем мед. 3. Миск
ФИТНЕС-ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: 80 г молотых овсяных хлопьев 1 белок 3 стол. ложки воды Корица Начинка: 250 г обезжиренного творога 2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод 1 белок 1-2 столовые ложки меда Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто. 2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут. 3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и в
Show more