Ингредиенты: 1 кг картофеля Морская соль Смесь измельченных трав 3 ст. л. сливочного масла Оливковое масло 1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. 2. Поместите картофель на палочки для нарезки. 3. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. 4. Выложите картофель на противень и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 60 минут. 5. Разогрейте духовку до 210 градусов по Цельсию. 6. Растопите сливочное масло в сотейнике и добавьте измельченный чеснок. Выньте через 1 минуту. 7. Обваляйте каждую картофелину в масляной смеси. 8. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 30 минут, каждые 10 минут поливая противень сливочным маслом. 9. Достаньте