Ловите рецепт Капуста по Грузински ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода 2л Соль 3ст л Перец горошком 1чл Капуста б/к 2кг Свёкла 6 шт Чеснок 2 головки Перец Чили маленький 3шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала подготовим рассол, в кастрюлю наливаем 2л воды, добавляем соль и перец горошком, доводим до кипения и даём остыть. Теперь нарежим и подготовим овощи так как показано на видео, и приступаем к сборке, на дно кастрюли ровным слоем выкладываем свёклу, потом капусту, добавляем чеснок и Чили перец, повторяем слои пока не закончатся овощи, последний слой должна быть свёкла. Заливаем рассолом и ставим под гнёт, выдерживаем 5-6 суток при комнатной температуре. Приятного аппетита!!!