17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготов
Готовим ВАРЕНЬЕ из арбузных корок! 500 гр арбузных корок. 500 гр сахара. 250 мл отвара, в котором варились корки. 1 лимон + цедра 1 апельсин + цедра Итак, так как нам нужны только корки. Зачищаем их от зелёной шкурки. Теперь корки нарезаем фигурным ножом. Перекладываем в кастрюльку, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 20 минут под крышкой. Затем воду с корок сливаем, оставляя 250 мл. Из нее будем делать сироп. Берем 500 гр сахара и добавляем 250 мл. отвара, в котором варились корки. И как только сироп закипел, кладем в него корочки. Томим при лёгком кипении полтора часа. Теперь берем цедру половинки лимона и половинки апельсина и полностью их сок. Также добавляем