Левая колонка
Swetlana Goscheks( Гужаковская)
Поделилась видео
02:42
866 комментариев
1.3K раз поделились
34K классов
Swetlana Goscheks( Гужаковская)
Поделилась видео
27 комментариев
107 раз поделились
932 класса
- Класс
Swetlana Goscheks( Гужаковская)
Поделилась видео
- Класс
Swetlana Goscheks( Гужаковская)
Поделилась темой
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так?
Состав:
2 меланзана
3 яйца
1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы
150г фарина
1 чайная ложка тандыри
Пепе
Распродажа
Для соуса:
1 ⁄2 циполла росса
2 оставь это в покое
1 огурец
1 Spicchio d’aglio
200г йогурта греко
Петрушка Q.B.
1 нить масла эво
Пепе
1 щепотка соли
Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Состав:
2 меланзана
3 яйца
1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы
150г фарина
1 чайная ложка тандыри
Пепе
Распродажа
Для соуса:
1 ⁄2 циполла росса
2 оставь это в покое
1 огурец
1 Spicchio d’aglio
200г йогурта греко
Петрушка Q.B.
1 нить масла эво
Пепе
1 щепотка соли
Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
01:08
962 комментария
42K раз поделились
315K классов
- Класс
Swetlana Goscheks( Гужаковская)
Поделилась видео
01:35
188 комментариев
403 раза поделились
14K классов
- Класс
Swetlana Goscheks( Гужаковская)
Поделилась видео
151 комментарий
187 раз поделились
2.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту