Левая колонка
ИРИНА ПОЛОШКИНА
Поделилась темой
САЛАТ "ЛЕТО"
Ингредиенты (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.
Приготовление:
1. Так как салат готовится очень быстро, то вначале нужно подготовить банки. Простерилизовать их и прокипятить крышки. Для этой порции нужно 5-6 банок по 0,5 л.
2. Овощи порезать, как на обычный летний салат, морковь потереть на крупной тёрке.
3. Добавить масло, уксус, соль и сахар. Перемешать.
4. Поставить кастрюлю на огонь. У меня объём кастрюли 5,5 литра. Она как раз полная под завязку. После овощи осядут.
5. Доводи
4 комментария
22 раза поделились
159 классов
- Класс
ИРИНА ПОЛОШКИНА
Поделилась фотографией
- Класс
ИРИНА ПОЛОШКИНА
Поделилась фотографией
ИРИНА ПОЛОШКИНА
Поделилась заметкой
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья44
- Больница 52Москва
- Ирина Однолеткова (Роднина)Балашиха (Балашихинский район)
- Ольга КубасоваМосква
- Татьяна КолбинаМосква
42 подписчика