Левая колонка
Сергей Пестременко
Поделился фотографией
Сегодня 15.07.2017 произошло то, чего мы боялись больше всего и во что до сих пор не верим - Тарас ушёл из жизни, оставив о себе лучшие и только светлые мысли! В свои 20 он был человеком, которым гордились, восхищались, на которого ровнялись!
Читать дальше
Скрыть описание
0 комментариев
3 раза поделились
5 классов
- Класс
Сергей Пестременко
Поделился темой
Как солить и вялить рыбу.
В эпоху рыночной экономики и свободных цен хвост вяленой плотвы ценится на вес золота. Куда уж там, вяленая вобла! Хоть бы соленого ковблика попробовать. А любой рыбак из своего улова может сделать это чудо. Даже с той же верхоплавки. Или окуня, наконец. Не говоря уже о том, если ему хоть раз в жизни попадется на удочку настоящий лещ.
Соленая рыба группируется по прочности и времени засоления.
Рыба, содержащая 10 процентов соли, считается малосольной.
Если в ней соли 20 и более процентов, то рыба считается сильно соленой, или коренной.
При солении из рыбы выделяется тузлук, то есть рассол, который получается при растворении соли в соке, выступил из рыбы. Чтобы в
10 комментариев
85 раз поделились
509 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья215
- Сергей ПерепелицаЯготин
- Толик --Диканька
- Оксана Шовканьсмт Диканька
- ЗОЯ СУЕВАЛОВА(ЛИТВАК)ДИКАНЬКА
- Ирина Косинская (Демочко)Полтава
34 подписчика
Группы12
- Загадки Планеты353343 подписчика
- Мы любим готовить!►►Вступай в группу!1384277 подписчиков
- Клуб рукоделия Полезности - о самом главном.1701041 подписчик
- Планета Земля999865 подписчиков