Левая колонка
Лидия Василенко (Подгорнова)
Поделилась темой
Салат «Варежка»
Ингредиенты:
Картофель - 2 штуки;
Морковь - 2 штуки;
Яйца - 3 штуки;
Форель слабосоленая - 300 грамм;
Сыр "Голандский" или "Гауда" - 100 грамм;
Майонез;
Петрушка для украшения салата.
Описание процесса приготовления:
Если в вашей семье есть маленькие дети, то вместе с ними вы можете приготовить и украсить этот вкусный салат из овощей, яиц и красной рыбы. Для украшения используйте майонез, оливки, зелень или красную икру. Фантазируйте и приятно удивляйте своих родных и друзей. Мы украшали салат вместе с дочкой - ей очень понравилось делать капельки из майонеза.
Подготовьте необходимые для салата продукты.
Отварите в мундире картофель и морковь, остудите, очистите от
0 комментариев
5 раз поделились
5 классов
- Класс
Лидия Василенко (Подгорнова)
Поделилась темой
Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4.Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5.Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем д
0 комментариев
5 раз поделились
26 классов
- Класс
Лидия Василенко (Подгорнова)
Поделилась темой
Салат с кальмарами "Просто и вкусно"
Ингредиенты:
1 кг кальмаров
1 баночка зеленого горошка
5-6 шт. среднего размера помидоров
зелень (укроп,петрушка)
майонез
Приготовление:
Кальмары очистить, помыть.Варим кальмары в подсоленой воде 3 минуты после закипания, остывшие кальмары порезать длинной соломкой.Также порезать помидоры(семена убрать), добавить горошек,мелко порезанную зелень.Салат заправить майонезом, можно чуть подсолить,по вкусу.
Приятного аппетита!
0 комментариев
4 раза поделились
14 классов
- Класс
Лидия Василенко (Подгорнова)
Поделилась темой
Идёт Коза рогатая
С подарками, зарплатами,
С машинами, квартирами,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен, признаньями…
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия!
1 комментарий
9 раз поделились
43 класса
- Класс
Лидия Василенко (Подгорнова)
Поделилась темой
Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
●Сосиски — 3-4 Штук
●Помидор — 1 Штука
●Чеснок — 2 Зубчика
●Майонез — 1 Ст. ложка
●Кетчуп — 3 Ст. ложки
●Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
●Сыр — 100 Грамм
●Зелень свежая — По вкусу
●Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление:
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной тер
0 комментариев
4 раза поделились
17 классов
- Класс
Лидия Василенко (Подгорнова)
Поделилась темой
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
3 комментария
4 раза поделились
12 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья34
- Татьяна МайороваМосква
7 подписчиков
Группы14
- Торты на заказ Красноярск167638 подписчиков
- Уход за собой1522 подписчика
- Вкуснятина (фоторецепты, рецепты, советы)10296 подписчиков
- Райский Сон - Постельное белье812 подписчиков