Левая колонка
Людмила Филинцева (Скачко)
Поделилась темой
Мясной рулет с начинкой "Фальшивый заяц" с сыром и яйцом. Очень просто и вкусно!
"Фальшивый заяц" - оригинальное и очень эффектное блюдо из фарша, которое будет отлично смотреться на столе и в качестве основного блюда, и как мясная закуска.
Для фарша:
700 г говяжьего фарша
100 г сухарей или измельченного подсохшего белого хлеба
2 яйца
луковица
2 зубчика чеснока
соль и перец
Для начинки и работы:
2-3 ломтика вареной ветчины
200 г творожного сыра
3-4 ломтика сыра
3 яйца
глубокая форма для выпечки прямоугольной формы
Приятного аппетита!
03:02
13 комментариев
94 раза поделились
634 класса
- Класс
Людмила Филинцева (Скачко)
Поделилась темой
Горбуша просто тает во рту, готовим очень часто.
Вот что нам нужно:
- Горбуша - 1,3кг.
- Молоко - 400мл.
- Мука, соль для панировки
- Растительное масло для обжарки
Для маринада:
- Лук - 300г.
- Морковь - 200г.
- Соль по вкусу
- Черный перец - 0,5 ч л
- Кориандр молотый - 0,5 ч л
- Гвоздика - 3шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 1 ст л
- Вода (кипяток) - 200мл.
- Сахар - 1 ч л
- Лавровый лист - 1шт.
- Лимон (сок) - 0,5шт.
- Растительное масло для обжарки
Приготовление:
Нарезаю рыбу на удобные кусочки (при желании можно удалить кости) и заливаю молоком на 2 часа.
Лук и морковь обжариваю на растительном масле до полуготовности. Добавляю специи,
00:42
24 комментария
1.6K раз поделились
14K классов
Людмила Филинцева (Скачко)
Поделилась темой
Легкий в пригoтовлении!
Пасхальный краффин
Нам понадобится:
- Молоко теплое 100гр.
- Дрожжи сухие 7 гр (пакетик)
- Мука 2 ст.л
- Щепотка сахара
Для теста:
- Яйцо 2шт.
- Ванильный Сахар 20гр.
- Сахар 70гр.
- Сливочное масло растаявшее 30гр.
- Соль щепотка
- Мука 350гр.
Для начинки:
- Цукаты 200гр.
- Сливочное масло 150гр.
Приготовление:
Формы бумажные 9 см диаметр.
Для опары: в теплое молоко немного сахара, дрожжи и муку, перемешали, на 10 минут в теплом месте оставили. Тесто замешивается с яиц, яйца взбили с солью, сахаром, ванильным сахаром и сливочным масло (оно должно быть либо растаявшим либо аккуратно растопленным), перемешивали, влили подошедшую опару, и по частя
00:47
15 комментариев
250 раз поделились
1.3K классов
Людмила Филинцева (Скачко)
Поделилась темой
00:25
59 комментариев
646 раз поделились
4.1K классов
Людмила Филинцева (Скачко)
Поделилась темой
Драники.
Ингредиенты:
- картофель 6 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- мука 2 ч.л.
- сметана 150 г
- специи по вкусу
- укроп для подачи
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
- лимонный сок 2 ч.л.
Приготовление:
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри.
Подготовить ингредиенты.
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
Посол
Ингредиенты:
- картофель 6 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- мука 2 ч.л.
- сметана 150 г
- специи по вкусу
- укроп для подачи
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
- лимонный сок 2 ч.л.
Приготовление:
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри.
Подготовить ингредиенты.
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
Посол
3 комментария
62 раза поделились
856 классов
Людмила Филинцева (Скачко)
Поделилась темой
Горбуша
Ингредиенты:
- около 1 кг горбуши
- 200 г сыра
- майонез 30%
- соль
- перец
- лимонный сок
Приготовление:
1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждый кусочек.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
3. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
4. Сверху рыбу смазать майонезом.
5. Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать сверху на майонез.
6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пок
2 комментария
30 раз поделились
385 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту