Ксения Вяткина
5+
Дорогие мои друзья! Хочу вам сказать, что у меня волшебная позитивная страница! Все негативные комментарии на предмет моей жизни удаляются с неё нажатием волшебной кнопочки!) Если Вам очень хочется высказаться в мою сторону как мне жить, пишите в личку, с удовольствием отвечу))) Хорошего Вам дня😘😘😘
Яна Перкова
Яна Перкова
added a photo
2 Oct
Шарлотка "Быстрая" Ингредиенты: Яблоки - 5шт Куриные яйца - 2шт Сахарный песок - 1ст Пшеничная мука - 1ст Раст. масло - 1ст.л. Ванилин - щепотка Сода (гашеная уксусом) - щепотка Манная крупа Соль Приготовление: С помощью миксера взбить яйца с солью. Постепенно всыпать сахарный песок и ванилин, продолжая взбивать, добавить раст. масло. Муку просеять и ввести постепенно в тесто, аккуратно перемешать, добавить соду, гашеную уксусом. Тесто получится жидкое. Тесто вылить в форму, смазанную раститель
Алла Науменко
7 Oct
Video added
29 Sept
Очень вкусные булочки Тесто: 🥐Желтки-6 шт 🥐Творог-300 г 🥐Сахар-150 г 🥐Мука-300 г-350 г 🥐Сода-1 ч.л Начинка: 🥐Творог-300 г 🥐Сахар-60 г 🥐Сметана-2 ст.л Замесите в меру мягкое тесто и уберите в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает приготовьте начинку. Творог пробейте блендером, если он у вас зернистый. Добавьте в творог сахар, сметану и перемешайте до однородности. Тесто раскатайте в круг толщиной 1 см. На одну сторону круга выложите начинку и разровняйте. Накройте другой половиной
Торт для почти взрослого мальчика на юбилей👌🏻😄 Сладкой пятницы Вам,товарищи!! Кому кисло,путь ко мне за тортиками!!🤘🏻🤘🏻😄🤷🏻‍♀️👌🏻
Настя Макеева
2 Oct
Люююдии!!!!ПОЖАЛУЙСТА! Хорошие мои!!!! Сделайте Репост, это не займет много вашего времени, малыш, нуждающийся в помощи людей - не испортит внешний вид вашей странички. Всякие песенки,анекдоты пошлые репостим к себе на страничку,а тут жизнь крошечного человечка!!!! 😥 Ребенок ведь погибает!!!
УРААА! МЫ ПЯТЫЙ РАЗ СТАЛИ БАБУШКА И ДЕДУШКА.АНУШКА РОДИЛА - ДОЧЬ.
مارية السعادة
1 Oct
Грозный❤
Read more
Скрыть описание
Торт "Графские развалины" Ингредиенты: -Орехи грецкие – 1 стакан -Чернослив без косточек – 150 г. -Шоколад - 50-100 г. Для безе: -Яичные белки – 4 шт. -Сахар – 1 стакан Для крема: -Масло сливочное – 250 г. -Сгущенное молоко – 8 ст.л. Приготовление: Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков. Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу. Выпека
Show more