Левая колонка
Анатолий Колодин
Поделился видео
02:22
17 комментариев
66 раз поделились
883 класса
Анатолий Колодин
Поделился видео
Анатолий Колодин
Поделился видео
03:11
12 комментариев
22 раза поделились
203 класса
Анатолий Колодин
Поделился заметкой
Баклажаны, маринованные "под грибы". Пальчики оближете! Ставьте
"Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8
шт. черного перца горошком.
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их
небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать.
3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них
вышел коричневый сок.
4. Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощ
1.6K комментариев
14K раз поделились
103K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья132
- Игорь РедькинЙошкар-Ола
- Абрамов НиколайЙошкар-Ола
61 подписчик
Подарки
Группы38
- Так Просто3948440 подписчиков
- Кулинарный погребок34554 подписчика
- Полезные советы и рецепты!760082 подписчика
- Полезные советы791958 подписчиков
- Полезные советы и рецепты!884846 подписчиков