Как приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! 7 секретов
Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Сегодня готовы поделиться семью удачными комбинациями продуктов для вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые. Сырный кляр дл
Усть-Илимск скорбит.
Сегодня простились с нашим бойцом. Денис Сергеевич Гончарук погиб в ходе выполнения задач специальной военной операции. Подробности сообщила мэр Усть-Илимска Анна Щекина:
- Денис Сергеевич родился в 2003 году. После окончания школы принял волевое решение – отправиться на службу в армию, затем на специальную военную операцию отстаивать безопасность граждан России и сражаться за будущее нашей страны. Денис Сергеевич сделал мужской поступок, выбор человека, смелого и сильного духом, настоящего защитника Родины. Он до конца и с честью выполнял свой боевой долг и был верен воинской присяге.
Открытый, общительный и добрый человек, всегда готовый оказать поддержку тем, кто