Левая колонка
Альфия(Шакурова) Вильданова
Поделилась темой
Творожный штоллен с орехами и цукатами является классической рождественской и новогодней выпечкой, но можно сохранить рецепт, чтобы порадовать близких вкусным зимним чаепитием. Готовый штоллен можно плотно завернуть в фольгу и хранить в прохладном месте от нескольких недель до одного месяца.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 300 г;
Сахар – 230 г;
Ванильный сахар – 10 г;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Творог 5-9% – 250 г;
Лимон – 1 шт.;
Мука пшеничная – 600 г;
Разрыхлитель теста – 10 г;
Орехи – 150 г;
Цукаты – 150 г;
Изюм – 200 г;
Чай черный – по вкусу;
Сахарная пудра – по вкусу.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 300 г;
Сахар – 230 г;
Ванильный сахар – 10 г;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Творог 5-9% – 250 г;
Лимон – 1 шт.;
Мука пшеничная – 600 г;
Разрыхлитель теста – 10 г;
Орехи – 150 г;
Цукаты – 150 г;
Изюм – 200 г;
Чай черный – по вкусу;
Сахарная пудра – по вкусу.
4 комментария
99 раз поделились
450 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья159
- Эльвира Гарипова(Мифтеева)г. Набережные Челны
- Эльза Гилетаг. Набережные Челны (Татарстан Республика)
Подарки
Группы159
- Мир дизайна2045030 подписчиков
- The Challenger («Челленджер»)1959 подписчиков
- Олимпиады и разработки Дум Думыча5193 подписчика
- Группа компаний «Просвещение»55436 подписчиков
- Буду стройной969128 подписчиков