Кузнецов Николай уроженец села Большая Черниговка, в 2021 году по окончании школы №2 с. Большая Черниговка поступил в военный учебный центр при Тольяттинском государственном университете, по окончании которого Николай получит специальность офицера-артиллериста. Помимо военно-учетной специальности, выпускник ВУЦ получит в ТГУ «гражданскую» специальность «Наземные транспортно-технологические средства» (специализация «Автомобили и автомобильный инжиниринг») и ему будет присвоена квалификация «инженер».
Елизавета Морозова, сиудентка Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева, по направлению "Международные отношения и внешняя политика".
В свободное от учёбы время Елизавета посещает Региональный центр развития публичной дипломатии и международных отношений имени Е.М. Примакова. В Центре проходят различные интересные образовательные конференции и модели, такие как: Модель Африканского Союза, ШОС, АСЕАН, ООН и другие. Является участником языкового клуба ибероамериканской культуры (IberAClub), в котором в составе команды организует увлекательные встречи и мероприятия с носителями испанского языка.
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)