ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА
1) Фрикасе из кролика в белом вине
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка кролика,
● 100 г сливочного масла,
● 2 ст. л. муки,
● 0,5 л белого сухого вина,
● 200 г шпика,
● пряности (петрушка, чабрец, лавровый лист, долька чеснока),
● соль,
● перец,
● 6—7 луковиц,
● 250 г грибов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку кролика промыть и нарезать на куски. Затем обжарить для образования золотистой румяной корочки. Полуготовое мясо кролика посыпать мукой и продолжать обжаривать еще немного, переворачивая его деревянной лопаточкой. Обжаренное мясо складывают в кастрюлю, заливают белым вином и доводят до кипения. Затем добавьте туда нарезанное и слегка поджаренное сало, соль, перец, пряности, лу