Status
Абсурд, происходящий в России, опережает любые сатирические фантазии.
Не, ну а как еще вы хотели?
Ради того, чтобы путинские дружки заработали на мусорных полигонах, в Архангельской области разворачивается, практически, войсковая операция
У российских чиновников есть непревзойденный талант — создавать атмосферу праздника даже там, где ее и быть не может. С таким подходом даже автобусную остановку им удается открыть торжественно. В новом ролике — «лучшие» церемонии от наших чиновников:
The video was deleted or is not publicly available
Примерно такую же сумму россияне задолжали за коммунальные услуги по всей стране. Но кто они по сравнению с африканцами!!??
Почти 40% россиян не считают себя ответственными за то, что происходит у них в стране, а 58% считают, что никак не могут повлиять на происходящее. Сказка подходит к своему бесславному, но закономерному финалу. Никому еще не удавалось сделать из овощей людей.
Президент Эстонии во время официального визита в Японию. Ездит на метро. Никаких бронированных лимузинов, кортежей и десятков охранников. Сразу видно, что она - президент здорового человека.
Новости Кафки: глава курортов Северного Кавказа проживает на курорте Северной Америки.
Других членов ОП для вас у Кремля нет
Совсем недавно Путин побил рекорд Брежнева по времени пребывания у власти, и вот, пожалуйста — новый, закономерный, рекорд:
Show more
Просто чтобы солдаты агрессивного блока НАТО понимали, с кем им придется иметь дело. К такому их точно не готовили...
Log in or sign up to add a comment