ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты для теста:
250 г муки
щепотка соли
7 г разрыхлителя
100 г сливочного масла
сахар 60 г
2 яйца
форма 20 см
Приготовление
Соединяем муку, соль, разрыхлитель, смешиваем.
Добавляем холодное сливочное масло, перебиваем в крошку, можно руками.
Холодные яйца соединяем с сахаром, под взоиваем.
Добавляем жидкие ингредиенты к сухим, собираем тесто, не вымешиваем.
Распределяем по форме формируя края.
Творожно-сметанная заливка:
сахар 90 г
кукурузный крахмал 30 г
ванильный сахар 10 г
творог 100 г
сметана 250 г
2 яйца
• Все продукты соединяем, пробиваем блендером до однородности.
300 г вишни замороженной (разморозить и просушить бумажным пол