Любовь Фомская (Шейко)
5+
✨ Французский яблочный пирог✨ Ингредиенты: • 60 грамм просеянной муки • 15 грамм разрыхлителя • 100 миллилитров молока • две столовые ложки растит. масла • четыре больших яблока (лучше всего «антоновка») • 70 грамм сахарного песка • два больших куриных яйца • столовая ложка коньяка (или чайная ложка экстракта ванили) А также в заливку: • 80 грамм сахарного песка • 50 грамм сливочного масла • большое куриное яйцо • четыре столовых ложки лепестков миндаля Приготовление: 1. В кр
Клафути с малиной Ингредиенты: Свежая малина — 500 г Сметана — 200 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 75 г Мука пшеничная — 25 г Песочное тесто — 300 г Ванильный экстракт — опционально Приготовление: 1. Тесто должно быть холодным, только из холодильника. 2. Диаметр моей формы — 22 см. Раскатайте тесто тонко, примерно 0,5 см, положите в форму, формируя высокие бортики. Наколите вилочкой и поставьте в горячую духовку (210 °С) на 10 минут. 3. Из сметаны, яиц, сахара и муки сделайте заливку. Просто соединит
Зaбop из плeтёнoй бaзaльтoвoй нити. Κaк Βaм? Ηeплoхaя aльтepнaтивa cтaндapтным ceткaм?
Песочный пирог с вишней Ингредиенты: - сливочное масло - 200 г; - яйцо - 1 шт. - сахар - 0,5 стакана - мука пшеничная - 2 стакана - сметана - 1 ст. л. - разрыхлитель - 1 ч. л. - крахмал - 2 ст. л. - вишня свежая - 600 г - сахарная пудра - 2 ст. л. Приготовление: В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, мо
Еще больше интересного - http://ok.ru/idey.more
Пирог с маком. Время приготовления: 40 минут Порций: 4-6 Ингредиенты: Тесто: • 2 стакана муки • пол стакана сахарного песка • 200 г маргарина • 2 яйца Начинка: • 100 г мака • 1 ч.л манки • 125 мл молока • 50 г сахара Приготовление: 1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник. 2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до
Малиновый пирог Ингредиенты: Мука — 300 г Масло сливочное — 150 г Сахар —200 г Яйца — 3 шт. Малина —300 г Сметана — 400 г Ванильный сахар — 5 г Приготовление: 1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме. 2. Поверх теста выложить малину. 3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 180 °С 35-40 минут. Приятного аппетита!
ИГРА "НАЙДИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ" 🌾Подборка вебинаров по теме курса: Дислалия. Причины, диагностика, профилактика и методы коррекционной работы https://www.defectologiya.pro/compilations_dir/dislaliya/
🌈 Игpa-сopmиpoвкa с пpищeпкaми #Моторика 🎁Бесплатные вебинары для коррекционных педагогов https://www.defectologiya.pro
Show more