СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ.
Сегодня мы хотим предложить приготовить свиные ребрышки. Существует великое множество способов приготовления этого блюда. Есть два основных подхода к приготовлению свиных рёбрышек: сначала обжарить, потом тушить или сначала отварить, затем запекать. Но поклонники барбекю считают, что рёбрышки не нуждаются в предварительной термической обработке. Всё, что нужно для божественного вкуса, — это правильный маринад. И тут фантазия кулинаров безгранична: медово-имбирный, песто, тайский маринад и так далее. Мы же предлагаем вариант для любителей остренького.
Успех зависит от правильного выбора ребер. Немного практических советов какие ребра лучше выбрать для приготовления
15 самых вкусных начинок для блинчиков... 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца
15 самых вкусных начинок для блинчиков... 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца