Левая колонка
Наиля Плетнева (Барышникова)
Поделилась фотографией
Наиля Плетнева (Барышникова)
Поделилась темой
Маринованная капуста.
Татьяна Зубченко
Капусту нарезать большими квадратами так,
чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам
(это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,
пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик
(для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета
на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли
После остывания в рассол добавить
1/3 часть стакана 9% уксуса
Залить рассол в банку.
Банку поставить в холодильник.
Через три дня готова капуста беленькая,
сладенькая,
63 комментария
2K раз поделились
6.3K классов
01:09
Наиля Плетнева (Барышникова)
Поделилась фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья460
- Раиля БулатоваУльяновск
- Луиза Сирачева (Сметанкина)Ульяновск
175 подписчиков
Подарки
Группы40
- Дачные хитрости и полезные советы. Ленивый огород231767 подписчиков
- ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!783869 подписчиков
- Вам Красивый Букет на Страницу2211393 подписчика
- Прически и как их делать388577 подписчиков
- Полезная группа2007419 подписчиков