Левая колонка
01:09
- Класс
Лариса Евгеньевна
Поделилась темой
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста
33 комментария
152 раза поделились
1.1K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья131
- (( Алексей ))г. Бор (Борский район)
- Александр ПронкинНижний Новгород
- Надежда Вострова (Балашова)Нижний Новгород
60 подписчиков
Подарки
Группы74
- Хозяйские хитрости2310396 подписчиков
- Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)129478 подписчиков
- Национальные проекты России1068391 подписчик
- Готовим с любовью67554 подписчика
- Полезные СОВЕТЫ на каждый день!162671 подписчик