Ольга Пожидаева (Филонова)
5+
yesterday 08:55
– Мама, кажется, учительница вызывает в школу нашего папу! – Вова, так, кажется или вызывает? – Она сказала, что хочет взглянуть на того идиота, который решал задачу по математике!
Мероприятие «Путешествие в страну дорожных знаков». 12.09.2018г.
Читать дальше
Скрыть описание
Встреча однокурсников 15 лет спустя👍👍👍
Готовим вкуснющие куриные крылышки. Соседи сойдут с ума от запаха! 😃👍🏻
Возьмите 1,5 кг. крылышек, 3/4 стакана соевого соуса, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 головки чеснока (да, да, именно головки, ошибки нет)), 2 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы (готовой), соль и перчик по вкусу, как нравится. Крылышки помойте и сложите в подходящую емкость и пусть пока отдыхают.) А вы приготовьте маринад: чеснок пропустите через чеснокодавку или мясорубку, добавьте соевый соус + мед + горчицу + растительное масло и размешайте до однородной консистенции. Затем залейте им крылышк
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
Золотистый плов с курицей Ингредиенты: Рис 400 г Куриные окорочка 2 штуки Морковь 1 штука Лук репчатый 1 головка Чеснок 1/2 головки Соль по вкусу Семена кумина (зира) по вкусу Растительное масло 10 мл Приготовление: 1. Залить рис горячей водой. 2. Нарезать морковь крупной соломкой. 3. Курицу нарезать небольшими кусочками. 4. Лук нарезать полукольцами. 5. Налить масло в казан. Газ включить на максимум. Когда масло накалится, выложить лук и жарить до темно-коричневого цвета, но не до углей
Шапочка спицами мальчику узором из лицевых и изнаночных петель Как вязать: http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/shapka-sharfik-beret/shapochka-spicami-malchiku-uzorom-iz-litsevykh-i-iznanochnykh-petel
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не
Show more