Мясо заварное , сочное и пряное! 100% результат!
Этим способом мясо делаю давно и часто, так как стараюсь не есть магазинную колбасу. Мясо прекрасно украсит праздничный стол и подойдёт на каждый день для бутербродов, диеты и детского питания… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
Нам понадобится:
Мясо (свинина, индейка, говядина любая часть) - 1 кг,
Вода - 1 л,
Соль - 65 г (2,5 ст.л.),
Сахар - 25 г ( 1ст.л.с горкой),
Чеснок - 1 головка,
Лавровый лист - 2 шт .,
Перец душистый - 5 горошин,
Смесь перцев горошком - 1 ч.л.
Филейные части ( вырезку, грудку индейки) варим 20 минут .
После закипания варим 30