Левая колонка
Татьяна Чуланова (Боровкова)
Поделилась заметкой
Татьяна Чуланова (Боровкова)
Поделилась темой
Готовим Мягкие и нежные творожные трубочки!
Творог — 250 гр
Соль (щепотка)
Масло сливочное (размягченное) — 80 гр
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Для начинки:
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сахар - 2 ст.л
В творог добавляем, щепотку соли, размягченное сливочное масло нарезанную кубиками и разминаем вилкой до однородной массы.
Далее добавляем в 2 этапа просеянную муку, разрыхлитель все перемешиваем вилкой, а после замешиваем тесто руками. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. Муку желательно класть постепенно. Тесто делим на 2 части и формируем из каждой формируем валик, раскатываем до толщины 2 - 3 мм и обрезаем неровные края. За
12 комментариев
141 раз поделились
924 класса
Татьяна Чуланова (Боровкова)
Поделилась темой
Самые классные синнабоны
Тесто:
Молоко - 200мл
Мука - 500-550гр
Дрожжи - 1ч ложка
Слив. масло - 75гр
Сахар - 75гр
Яйца - 2шт
Соль - 1ч ложка
Начинка:
Сахар - 120гр
Корица - 15гр
Слив. масло - 90гр
Глазурь:
Маскарпоне - 200гр
Сахарная пудра - 100гр
В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 минут. Мягкое слив. масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр (+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10 минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, откладываем и оставляем ещё на 15 минут. Раскатываем тесто в пр
Тесто:
Молоко - 200мл
Мука - 500-550гр
Дрожжи - 1ч ложка
Слив. масло - 75гр
Сахар - 75гр
Яйца - 2шт
Соль - 1ч ложка
Начинка:
Сахар - 120гр
Корица - 15гр
Слив. масло - 90гр
Глазурь:
Маскарпоне - 200гр
Сахарная пудра - 100гр
В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 минут. Мягкое слив. масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр (+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10 минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, откладываем и оставляем ещё на 15 минут. Раскатываем тесто в пр
0 комментариев
32 раза поделились
216 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья334
- Ирина Ильченкос. Апанасенковское (Апанасенковский район)
- Татьяна (Матвеева)КарпенкоСтавропольский край
- АЛЛА КОСЫЧЕНКОВА(ГОЛОВЧЕНКО)г.ЭЛИСТА
- 🍀М🍀А🍀РИ🍀Н🍀А 🍀🍀🧿Ставрополь
201 подписчик
Подарки
Группы122
- АПАНАСЕНКОВЦЫ327 подписчиков
- ВЫБЕРИ СЕБЕ СТАТУС [статусы, цитаты, фразы, мысли]4228182 подписчика
- Лучшие ВИДЕО и ПРИКОЛЫ685738 подписчиков
- Полезная Страничка165862 подписчика
- Администрация Апанасенковского муниципального о-га2522 подписчика