Левая колонка
Ольга Иваний
Поделилась темой
Девoчки!!!! Κтo cпpaшивaл этoт pецепт? Этo нacтoящaя вкycнятинa.
Caлaт-coyc «Αнкл-Бенc пo дoмaшнемy»
Πoтpaтить летoм недельки две ...зaтo ocенью и зимoй, кoгдa дни кpoтки, нет желaния гoтoвить . oткpыл бaнкy , apoмaт нa вcю квapтиpy, a вкycнo тo кaк..мммм. Οбъедение! Bcем coветyем!
Πoнaдoбитcя:
• кaбaчки - 2 кг.;
• пoмидopы - 2,5 кг.;
• чеcнoк - 200 гp.;
• cлaдкий пеpец - 1 кг.;
• coль - 2 cт.л. c веpxoм;
• caxap - 200 гp.;
• пoдcoлнечнoе мacлo - 200 мл.;
• 9%-й yкcyc - 100 мл.
Πpигoтoвление:
1. Πoмидopы c чеcнoкoм пpoпycтить чеpез мяcopyбкy.
2. Κaбaчки нapезaть мaленькими кyбикaми, cмешaть c пoмидopaми.
3. Дoбaвить coль, caxap, пoдcoлнечнoе мacлo.
4. Bcе тyшить 30 минyт.
5. Зaтем дoбaвит
7 комментариев
42 раза поделились
175 классов
Ольга Иваний
Поделилась темой
Вкуснейшая квашеная капуста
Итак рецепт:
- Морковь и капусту берём из расчёта: 100 г. моркови на 1 кг. капусты,
- СОЛЬ: самая идеальная пропорция, это 200г. соли на 10кг. капусты. Считайте из наличия капусты. Соль брать не йодированную. Сахар по личному вкусу.
- шинкуем ножом капусту желательно потоньше (у кого есть овощетёрка электрическая или ручная, то делаем на тёрке, есть специальная насадка для шинковки, которая значительно упрощает процесс), морковь трём на крупной тёрке,
- в большую (самая большая какая есть в доме) кастрюлю (можно эмалированное ведро, тазик) перекладываем нашинкованную капусту и натёртую морковь,
- засыпаем солью и сахаром. Можно добавить: семена укропа чут
157 комментариев
1.2K раз поделились
7.3K классов
Ольга Иваний
Поделилась видео
03:56
10 комментариев
1.1K раз поделились
7K классов
- Класс
Ольга Иваний
Поделилась темой
Филе рыбы в кляре...СОСТАВ: для кляра: мука 1 ст, 2 яйца(отделить желтки от белков) ,1/2 ст.молока, 2 ч.л.сахар,0.5 ч.л.сахар, сода( гашёная) или разрыхлитель. 500гр Филе рыбы. Для маринада рыбы: сок небольшого лимона,1 ч.л. соли, 0.5 ч.л. сахара, перец.1 ст.л. растительного масла. Зелень по желанию. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: соединить все составляющие для маринада. Рыбу сложить в ёмкость и залить маринадом. Маринуем 0.5- 3 часа. Готовим кляр: желтки взбить с сахаром и солью+ молоко+ мука. Взбиваем белки + на кончике ножа соль. Аккуратно добавить в тесто. Добавить гашёную соду и аккуратно перемешать. Филе рыбы обмакивем в муку затем в кляр и жарим на среднем огне. Приятного аппетита.
0 комментариев
7 раз поделились
14 классов
- Класс
Ольга Иваний
Поделилась темой
Сочетание специй и пряностей с продуктами
Собираясь купить специи, пряности и приправы, важно, конечно, заранее знать, насколько хорошо они сочетаются с данным пищевым продуктом. Ведь бывают случаи, когда специя совершенно не подходить к блюду.
Кроме того, надо иметь в виду такое правило: если специи и пряности сочетаются с каким-либо продуктом каждая в отдельности, то они сочетаются с ним и все вместе, независимо от того, сколько их берется в каждом данном случае — две, три, пять или десять.
Например, с куриным мясом порознь сочетаются такие разнообразные специи, как лук, укроп, чеснок, корица, красный перец, чабер, лавровый лист, бадьян. Это означает, что все они вместе взятые и в любых
0 комментариев
6 раз поделились
11 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья245
- Анна Щукинаг. Рязань (Рязанская область)
- Анна Ковтунова(Степченко)г. Батайск (Ростовская область)
- Александра ЧудочинаСанкт-Петербург
- Людмила Иваний (Сайко)г. Черняховск
- Людмила ЧерниковаСанкт-Петербург
71 подписчик
Подарки
Группы3132
- ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ313918 подписчиков
- Лучшие рецепты!17005 подписчиков
- Свадебная сказка10876 подписчиков
- ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ99917 подписчиков
- Любители шашлыка!82335 подписчиков