Как я наконец- то научилась выращивать хороший чеснок. Советы дачницы
Чеснока всегда сажаю много, но получать хороший урожай стала только года как три назад.
До этого головки чеснока у меня вырастали совсем никудышные. Земля у нас на участке не очень хорошая, поэтому приходится постоянно чем то подкармливать посаженные овощи. Возни было много, а толку мало…
Была такая проблема — быстрое пожелтение перьев у чеснока, да и рост чесночных головок почти останавливался.
Как я потом уже поняла, виной тому неправильное питание.
Стала много читать на эту тему, и вот очередной весной ( года три назад ), как только у меня чеснок проклюнулся я дала ему такую подкормку.
15 грамм амиачной селитр
Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии
Ну как же это вкусно и просто! Это настоящий лайфхак для тех, у кого мало времени на приготовление ужина
Понадобится:
фарш мясной 500 г
соль
перец
яйцо
растительное масло для жарки
томатный соус
макароны 1 стак.
твердый сыр по вкусу
зелень
Приготовление:
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, перемешайте.
Влажными руками сформируйте фрикадельки небольшие и обжарьте на растительном масле.
Добавьте в сковородку томатный соус, стакан воды и макароны.
Перемешайте, готовьте под крышкой до готовности макарон.
Посолите, поперчите, добавьте рубленную зелень и натертый сыр.
Перемешайте и можно подавать.
Приятн