АРМЯНCKИЙ маринад для шашлыков. Это лучший маринад, который я попробовала
Этот рецепт достался мне от одного СТАРОГО Армянина.
Мясо маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует, и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется.
Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.
Лучше - домашнее.
Дальше - специи:
перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый.
Крайне желателен кориандр.
Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и не в порошок.
На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, за
Современных детей в чем только не обвиняют: мало читают, безграмотны, кроме телефонов и социальных сетей их ничего не интересует. Видимо, поэтому статусы в фе...